pake pempers

Bunda bayi ku umur 3 bulan 16 hri pake pempers kalo siang doang. Tadi video call sama suami, kaka ipar juga gara2 pake pempers aku diomelin di vc itu tp suami ga belain apa ke gitu, emang sesalah itu ya pake pempers sekali2 doang juga, nyeseknya ke hati ??

11 Các câu trả lời

Saya 1blan jg d pampers sore setelah mandi 4jam aja gak papa kok Mungkin orang itu ada kepercayaan kalo dr bayi d pakein pampers kakinya nanti jelek gtu Mertua saya gitu soalnya Tapi saya iyain aja... Dr pada panjang masalah 😅😅

5y trước

Iya bun .. Berdoa aja kakinya gak papa Aq tanyA tetangga ad jga yg pake pampers dr bayi alhamdulillah sekarang anaknya gx papa Kalo saya stlah mndi saya pijet lembut aja kakinya pake baby oil biar lurus n tinggi InsyaAllah.. 😁

Bodo amat mah kalo sy beli juga kagak pake duit iparnya kan . asal rajin aja ganti jangan sampe penuh sejauh ini aman aja kok gak pernah ruam gak pernah gatel

Dulu anak aku pke pempers dari umur 1 bln ampe umur setahun bun alhamdulillah gpp..asal kita rajin ganti aja bun jgn ampe penuh pempersnya..

5y trước

Iya bun

Memang yg lebih bagus pakek popok bun.seandainya pakek pempers sering di ganti karena menyebabkan infeksi saluran kencing

Lebay tuh iparnya bun. Anak saya pake diapers dari brojol 24 jam.. Gaappa anak kaka kaka dan sodara juga pada gitu..

Lah klo pke popok nnti cuciannya byk, iparnya suruh ajak bayi bunda pas pke popok biar d pipisin bajunya😀😀

Lebay bgt iparnya sampe ngurusin org lain

Saya pilih pilihan pertama

Ya Alloh segitunya ya

Segitunya ya