minyak kayu putih

Bunda, bayi brpa hri boleh d pakein mnyak kayu putih?!

47 Các câu trả lời

Minyak telon dulu bunn,, anak aku smpe 2th masih aku pakein minyak telon, dia 3th dipakein kayuputih masih bilang panas&gamau apalagi bayi.. Nnti aja klo udh 4/5th keatas bunn baru pakein kayuputih

Anakku yg pertama 3th 8bln aja masih pakai minyak telon mom, pernah tak pakein minyak kayu putih anaknya ga mau, sampai nangis", panas katanya. Kalau dedeknya sih tetep pakai minyak telon

Pke minyak telon aj bun kn masih bayi.ntr klo dh 1th ato lebih pke mnyak kyu putih.tp klo anak q dlu smpe kelas 1 SD masih aq pke in mnyak telon,,,soal ny aq sk wangi ny....hehee

Sebaiknya minyak telon bun.. Kalo kayu putih takutnya terlalu panas buat bayi. Anak aku aja umur 3 thn pake kayu putih langsung kering kulitnya jd putih2 kaya panu.

Harusnya minyak telon aja bun, kata dokter anak saya dulu, penggunaan minyak kayu putih sebaiknya buat anak di atas 5 tahun aja bun..

Lebih baik minyak telon bun . anak saya pke minyak kayu putih mlh merah" bintik alergi .. Tp stiap anak beda" sih hee

Bayi berapa hari? Bayi mah minyak telon buunn, minyak kayu putih panas. Anakku yg SD aja masih pake minyak telon

Minyak telon dulu aja bun, bayi umur kecil kulitnya masih tipis kalau dipakein minyak kayu putih terlalu panas.

Lebih baik tunggu gedean lah ya , anak ku umur 21bulan aja blm tak kasih minyak kayu putih bun 😊

Minyak telon aja bun. Keponakan saya sudah SD aja nangis kl di kasi minyak kayu putih😅