Butuh empeng gak sih???

Bunda bayi aq full ASI, usia 2 bulan kalo malem tuh dia susah tidur. Mskpn nen udah kenyang tapi dia tuh kayak mau nen terus sampe" kayak mau muntah gitu.. Apa dia butuh empeng ya Bun??? Tp klo d kasih empeng tar dia bingung puting gak ya???

Butuh empeng gak sih???
19 Các câu trả lời

bayi ku hampir 2 bln, skrg 1bln 22 hari, dia malah jarang bgt nenen, itu gmna ya bun, gpp? minta pencerahan nya mungkin ada yg tau bunda bunda

duh sama, aku juga lagi di situasi ini. Kadang kalo mau tidur bayiku suka ngemut tangan juga. Butuh pencerahan juga nih 🙏🙏🙏🙏

3y trước

babyku juga bund, lagi dalam fase oral, ndapapa bund kata dsa gaboleh dilarang, tapi kalau terlalu dalam jarinya ditarik dikit bund hehe soalnya suka bikin baby gumoh pastiin aja baby ttep nenen banyak biar fase oralpun ttep cukup asinya krn kan fase oral itu beberapa baby ada yg jadi nenennya nggak bgtu sering yah kita peka aja kalau baby ngisap jari itu bedanya ngisap aja sama pengen nen gimana 🙂

Kalo aku sih mending diksih nenen drpd dikasih empeng. Paling kalo abis nenen jgn lupa disendawain aja bun biar ga muntah.

sama kayak anak saya bund setelah saya beli empeng anak saya gk mau bund padahal di beliin empeng udah yg bagus

gak usah ksh empeng bu, lbh banyak mudharatnya drpd manfaat. dede cuma lg growt spurt mungkin jdnya mau nen terus.

3y trước

lha iya bun saya sama saja, wkwk cuma meluruskan soalnya ngasih kempengan juga gak gampang wkwk bayinya ada yang mau ada yang gak mau juga

jangan empeng bun,,kalo udh bingung puting nnti susah loh sembuh nya... (berdasarkan pengalaman pribadi)

jgn dikasih empeng bunda, kasihan dedenyaa sama dokter jg tdk disarankan bunda

ga butuh mam...mgkin adek lg growth spurt jd mau nya kek nenen terus

makasih bunda"atas saran'y yaa😘😘😘