Bayi 7 bulan jatuh dari sofa

Bunda baru aja bayi ku usia 7 bulan jatuh dari sofa. Aku meleng bund, tadi ambil pampers salah ku semua 😭 Aku ngga berani cerita ke suami takut dimarahin bund. Pososi jatuh nya telentang. Tadi bayi ku nangis2, terus muntah. Muntah nya sekali pas nangis. Terus ngantuk tidur bentar. Terus main2 bentar, sekarang tidur lagi. Udah bangun lagi. Semoga baik2 saja. Doain ya bund 🙏😭 Aku merasa bersalah banget bund. Aku takut kenapa2. Aku takut banget bund semoga ngga ada apa2. Aku harus gmn ya bund. Aku takut, please jgn bully aku bund.

26 Các câu trả lời

Di observasi aja bun kalo ga ada muntah2 lg ga apa2 bun. Anakku dulu sering bgt jatuh pas baru ngerti jalan, tp selama ga muntah2 ga apa2 bun

bawa ke RS bun. anak sepupu jatuh dr kasur trs muntah. di rawat 3 harian di RS dan langsung di ct scan alhamdulillah ga apa2 kepalanya.

kalo muntah mnding cek k dokter harusnya si klo kata dsa saya bayi jatuh selagi gk muntah gk mslh tp klo udh muntah itu harus waspada

besok bawa ke DSA, anak ibu harus ct scan otaknya takutnya pendarahan. biasakan jujur kondisi anak sama suami daripada tambah runyam.

lebih baik cerita bund ke suami trus bawa periksa ke dokter. lebih baik pastiin drpda menyesal kemudian. semoga baby nya sehat2 bund

Mending langsung bilang ke suami bun takutnya kenapa2. Soalnya pake muntah bun. Tapi semoga anaknya ga kenapa2 ya bund sehat2

selama gk muntah dan demam berarti gpp,itu itu udah muntah hrus segera diperiksa tkut knpa2 apalgi yg jatuh bagian kepala

muntah itu mungkin respon karna nangis nangis tadi. menurut ku masih wajar. kalau mau aman boleh diperiksakan

bawa ke dokter aja bun soalnya itu muntah, biasanya kalo jatuh yg gpp itu ga ada muntah, demam setelahnya

Dibawa periksa aja Bun, utk jaga2 aja karena sempat muntah juga. Semoga sehat dan baik ya ananda