bingung

Bunda baru 2hari anakku lahir, alhamdulilah sih asi udah keluar dan dedek nya mau nenen terus. Tapi kalau tiap kali nenen dilepas pasti nangis, susahnya kalau lg pup atau pipis mau ganti popok pasti juga nangis. Kebetulan tinggal bareng mertua dan mertua nyuruh beli empeng, bayi umur 2hari apa ya udah boleh sih di kasih empeng ?? Minta solusi dong bunda

1 Trả lời

Penggunaan empeng tidak disarankan ya. Susui aja terus.. saya awal2 malah eek sambil nyusuin.. lah gmn g mau dilepas... hehhee.. skrg sih sdh terlatih.. makan aja saya sambil nyusuin.. 😃

5y trước

Iya pemahaman org jadul bgtu.. hrs keras kepala dlm merawat anak.. semangat.. ibu pst bisa..