ubun ubun yg tidak terlihat berdenyut

bunda, barang kali disini ada org medis bisa bantu jawab kekhawatiran saya. anak kedua saya perempuan usia 2mo, bb 6kg. baru saya botakin kemaren tp saya perhatiin ko ubun2 nya ga berdenyut. dan ubun2 nya juga kecil, ga sebesar anak yg pertama. gimana yaa🥲 mohon penjelasan nya🙏

ubun ubun yg tidak terlihat berdenyut
19 Các câu trả lời

gpp bunda,,anak ku dlu juga gtu,,kata,y malah bgus brti imun,y kuat

2y trước

semoga ya Bun. anak aku juga ga kliatan ubun2nya. worry bgt. kata orangtuaku dlu aku pas bayi kliatan berdenyut banget tp di anakku kok ga. sdgkn aku dulu sakit2an pas kecil Bun, sminggu skli k DSA. smoga bener ank aku imunnya kuat ya bun

anak ku juga cwe ga berdenyut skrg usia nya 6 bulan..

ubun ubun anak saya dari lahir gak berdenyut Bun..

3y trước

jadi gmna baby nya skrg kak ?

ubun2 nya lgsng kya keras gtu ya bun?

gpp bun anak saya pun ky gitu kok

apa ubun2 setiap saat berdenyut?

bayi sy jg ga berdenyut bub ubun2nya

3y trước

gpp bun sy waktu dlu jg gtu hanya lunak aja pas usia2 sgtu dan ketutupan rambut stlh rambut baby d cukur dan masuk usia 2 bln baru keliatan brdenyut tp ga tiap hr berdenyut,

baby nya udh gmna skrg kak ,?

3y trước

normal kan berarti kak..anak saya ubun2 nya gak denyut juga..namun tidak berdenyut...saya rada khawatir juga mba .

bagus dong