Hamil 6w 1h

Bunda bantu solusi dong lagi hamil muda tp bawaan nya mual terus muntah" perut laper tapi makanan yg masuk keluar lagi😭😭 minum susu juga gamau cuma minum air putih dingin itu juga mual...ada yg punya solusi bun? Sedangkan saya ngurusin rumah besar sendirian ibu saya baru meninggal jd apa" saya semua sekarang😭😭 mertua saya dua"nya juga udah ga ada posisi lg kaya gini😭😭 suami jauh.

2 Các câu trả lời

saya juga cuma berdua sama balita di rumah bun. suami luar kota. uk 6w6d mual parah dari 5w kmaren. minum harus air dingin dikasih sirup sedikit. klo pas hamil anak pertama dulu malah harus air kemasan nestle baru bisa ketelan. klo ini mual parah ngebayangin makanan aja udah mau mutah. cuma makan buah aja kayak semangka, jambu air, yg berair2 gt buahnya. seenggaknya dapat dikit2 nutrisi dari buah

3y trước

buahh juga ga masuk bun perut nya kembung mual juga pdhal dikit makan nya😭😭

sama bund saya dri 4w skrng 10w mual muntah parah, sampai bb trun 5kg.. kdang udh mkan muntah lg sampe prut bener" kosong .. trus aku isi mnum air ajh, gk lma mual muntah lg krna udh ksong yg kluar cuma cairan putih asam sampai di akhir cairan kuning pait 🥺 langsung gemeter badan saya pas itu, lapar tp lmes mau mkan gk kuat klo nnti muntah lg, krna dda sma prut sakit klo muntah mlu 😭

3y trước

sama bun aku aja bingung ini laper bngt perutnya