Vitamin hamil

Bunda.... Bantu sharing dong, bagus mana blackmores apa folamil genio y buat bumil..

6 Các câu trả lời

Blackmores preg&bf gold dong bund, kandungannya lebih lengkap, asam folat nya jg lebih tinggi ditambah ada fish oil dan omega 3 nya yg tdk trdapat di folamil genio 😄

dri trimester 1 - 2 aku msih istiqomah minum blackmores bund😅 dan bagus buat produksi asi jg, aku 19week udh mulai rembes hehe

2y trước

Harganya berapa ya bund?

kalau saya pakai Blackmores pregnancy gold bun krn kandungannya lebih complex

Sama bagusnya kok, aku pake folamil bund

kalau aku sih di tim folamil Genio bun

menurut aku folamil genio😄