asi tidak banyak

bunda, bantu saran biar asi lancar dan deras dong?🙏 sudah coba konsumsi mom uung tapi kurang deras bun

21 Các câu trả lời

Di pijet pundah sama punggung nya bun tapi harus sama paksu biar hormon bahagianya meningkat, di bantu sama chimory almond

Makan yg sehat bergizi, konsumsi buah & sayur, protein, perbanyak air putih, jgn stress/bnyk pikiran

bunda dbf atau pumping ? boleh share anaknya umur brp + brp kali sehari menyusui / pumping nya ?

daun katuk mengentalkan asi, sayur bening pepaya ngebanyakin , pijat laktasi sama suami

coba makan kacang"an , tape singkong, kalo ada daun katuk di sayur bening juga boleh

coba minum kale + buah bunda.. aku coba minum itu di jus, MasyaAllaah, deres banget.

Aku terbilang di kata ga punya TT alias kayak cowok, tapi kenapa ya derasnya luar biasa

4t trước

masyaAllah aku jg rata smpai Tante sndiri yg bilang kecil ya pantes asinya seret 🥲 apa resepnya spy bisa deras Bun? aku pengen bgt asi eksklusif utk anak k2

sering menyusui bun..1 payu dara sampai benar² kosong baru pindah sebelahnya

Dibantu minum vitamin & kalsium juga bun

wktu aku nutri breast pas di rs