HELP | Rekomendasi perelengkapan bayi

Bunda, bantu rekomendasiin toko online shop ( Sh*pee atau toped ) dan merk yg aman buat baby serta apa aja sih bun yg harus dibeli 🙏🙏 Mohon bantuannya ya bun, ini pengalaman pertama ku ..🙂🙂

7 Các câu trả lời

Baju lengan panjang + Celana panjang Baju lengan pendek + celana pendek Sarung tangan + kaki Kaus kaki Bedong Selimut Handuk Topi Bodycare baby (sabun, shampo, baby oil, baby cream, dll) Itu aja sih bun, gak banyak kok kalau memang hanya kebutuhan pokok.

4y trước

Siap sama² bun 😊

Di shoope : @ Cherrybabykidsshop @ hennychen Itu dua toko rekomendasi versi aku dan murah bun. Beli yang pokok aja menurut bunda, karena bayi cepat besar. Kalau bisa beli ukuran 0-3 bulan jangan banyak², secukupnya aja bun.

4y trước

Sama sama bun.

libby.falvet.plufy.miyo msh banyak lgi bun.mau yg bermerk atau standar SNI.dishope jga banyak.tinggal klick aja mau baju yg merk apa.klo mau toko yg mix jga ada banyak.faw babyshope

Shope, merk miyo, libby, velvet junior, super nova,miabelle dll inshaallah barang sudah label sni dan bahan super lembut.

Kl mau yg bbrpa ga bermerk, blm SNI, tp bahan lumayan bagus, bisa ke shopee @ poenyakanaya bun

Kalo saya pkenya merk miyo,fluffy,sama libby bun.