Air Susu belum juga keluar

Bunda bantu kasih tips donk.. saya baru saja melahirkan putri pertama kami dg Proses SC pada hari Selasa, 10 Maret 2020, 18:36.. namun sampe saat ini air susu saya belum jg keluar bunda.. kasihan debay nya d kasih susu formula trus ?

1 Trả lời

Assalamu'alaikum bunda.. Berarti ini udah masuk hari ke 3 ya.. Gimana bunda sudah keluar belum ASI nya? Kalau belum keluar, coba bunda mulai memperhatikan nutrisi setiap makanan yang bunda makan, terutama yang berperan sebagai ASI booster.. Khawatir boleh, tapi jangan berlebihan, semakin panik akan berpengaruh juga ke ASI.. Pengalaman saya, bunda bisa coba ASI booster untuk menutrisi ASI bunda, saya coba ASI Optima krn engga hanya menstimulasi ASI tapi juga menutrisi ASi.. In Shaa Allah aman dan reaksinya cepat krn terbuat aman terbuat dari daun kelor segar organik.. Harganya 66k isinya 60 kapsul.. Sekarang udah ada ig nya, @asioptima.id atau langsung beli di Shopee bun, untuk tanya tanya bisa WA admin dulu, saya masih save 0852-3061-6366.. Bunda juga harus lebih semangat ya buat di nenen kan langsung tiap dua jam sekali.. Minum air putih yaaang banyak.. Semangat bunda..