Minuman

Bunda, Bantu jawab donk.. Bolehkah trimester pertama minum beginian. Soalnya mau minum yang asem² terus, kalau gk yg asem mual mulu perutnya? Makan buah bosenan bun, maunya yg sejenis minuman?

Minuman
66 Các câu trả lời

Terimakasih banyak saran²nya bunda semua🙏 Saya akan coba saran dr bunda, semoga cocok dilidah dan diperut saya,biar dedeknya berkembang dengan sehat🙏 Semoga bunda yg udh kasih saran terbaik buat saya dengan keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah😇🙏 dan dilancarkan sampai lahiran, buat yg blm segerah dpt tiket H 🙏 Amin ya Allah...

Gag boleh, oky jelly drink mengandung pemanis buatan dan dikemasannya sudah tertera tdk dianjurkan utk anak dbawah 5th, bumip dan busui. Adem sari ada karbonasi, gag bagus buat bumil jg bun... Klo pengen minum yg asem2, mending bikin jus buah aja. Lebih aman

Jangan keseringan bun. Bikin sndiri aja. Misal wedang jeruk nipis ato wedang asem gitu. Kalo pngen seger* tinggl tambahin es batu. Gak baik bun buat pertumbuhn jninnya, soalny kn baru tm 1 juga, lagi masa pertumbuhan janin

Yg jelly aja bun,kalo emang lagi pengennn bgt tp kalo bisa buah ya buah aja kalo ngonsumsi yg kyk gt bikin sendiri aja kan gulanya kita tau dan pake gula pasir bukan pemanis buatan kalo bisa jangan minum yg soda" ya bunda

Coba hydromamma bun.. aman kok untuk promil, bumil, dan busui.. 😀😀😀 Atau bikin air lemon aja bun..lebih sehat dan gulanya bs bunda atur.. bukan kenapa2 biar nggak banyak pengawetnya dna zat2 lain... semangat bun

Kalo aku disiasati buahnya di jus bund. Misalkan pengen yg asem2 jadi belimbing aja dijus. Gak usah ditambahi gula. Kalo mau seger jusnya di simpen dulu di kulkas. Insya Allah si utun aman di perut.

Hydromama lebih aman bun, daripada minuman kemasan gitu kadar gulanya tinggi, ga baik untuk ibu hamil, apa lg dikonsumsi setiap hari, kalau cuma seteguk dan gak sering2 mah boleh aja.

Jgn kebanyakan minum itu bun, gula pemanis buatan nya tinggi. Ga bagus buat bunda dan bayi nya, ganti air lemon peres aja bun. 1sendok teh air lemon + air putih 1 gelas. Kl ke aseman pake madu

dikemasan kalo gasalah adem sari gaboleh deh buat bumi. soalnya aku waktu itu sakit tenggorokan eh pas baca kemasan tidak disarankan untuk bumil. tp kemasan yg sachet sih gatau kalo botol

Minum hydromamma aja ya bun,lebih aman. Aku jg semenjak hamil ngurangin minuman kaya gt tp ya kdg pgn, jdnya ganti hydromamma biar aman🤗 rasa nya enak2, ada asem2nya jg