seputar kontraksi

bunda bantu jawab dong, aku hpl bidan 11 sept hpl usg 9 sept. dari mulai jam 6 pagi smpe 7.30 perut kenceng sma kram dibagian perut bawah udh sbnyak 3 kali. perut skit kaya kaku gitu, apa itu tnda mau melahirkan??#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

lebih baik konsultasi ke bidan/dokter secara langsung. karena namanya aja HPL sifatnya perkiraan bukan hutungan yang pasti, bisa lebih awal atau bisa maju dari tanggal HPL. Jadi lebih baik cek ke dokter aja..

bisa jadi bun tar klo makin lama makin kerasa langsung bawa ke bidan aja bub