Sharing dong

Bunda baiknya cek kehamilan ke bidan pada saat telat berapa Minggu ya? Soalnya saya sudah datang ke bidan tapi di suruh pulang dulu karna hasil tespeknya masih samar-samar. #seriusnanya

20 Các câu trả lời

klo saya udh pengalaman pas hamil pertama telat haid 1 minggu (dedenya 5week) pas ke dr. kandungan belum terlihat walaupun USG melalui Transvagina udh mau di vonis hamil diluar kandungan aja, akhirnya pindah dokter pas umur kandungan 8weeks dan alhamdulillah udah keliatan janin sama udh ada djj nya seneng bgt sampe mau nangis di dokter... ke bidan juga katanya 8weeks belum teraba dan blm bisa nerima buku pink, ydh pas hamil ke 2 ini aku ke dokter umur kandungan 8weeks ga ke bidan lagi..

kalo aku pas tespack 2garis langsung ke bidan ditanyain HPHT dan diraba katanya belum keraba janin nya UK 5w tapi udah dikasih vitamin , bulan depannya cek lagi dan udah keraba ada janin dan dikasih buku KIA kalo pengen lebih pasti USG aja tapi biasanya dibawah uk8w paling yg terlihat kantong nya belum ada janin tergantung tapi beda2 tiap bumil

Saya telat sehari, testpack 2 garis jelas sampe pake 3testpack berbeda garisnya jelas, langsung ke obgyn ternyata baru 5minggi baru ada kantung aja, disuruh balik 2minggu lagi, setelah 2 minggu kontrol lg ada janin dan djjnya

aku testpack sebelum telat malahan dan hasilnya dua garis samar dan akhirnya ke SpOG aja untuk tau apa betulkah hamil atau bagaimana dan alhamdulillah ternyata sudah 4 minggu dan disuruh kembali kontrol 2 minggu lg 😁😁

saya telat 3 hari, pake 2 testpek garis jelas bun sudah langsung di kasih buku kia ada apa coba pindah bidan bun... Kalo mau nunggu ya gpp, asal jgn cape cape dulu, dan makan makanan bergizi

saya kemarin langsung ke dokter bun untuk USG di uk7w bulan depannya kebidan tapi cuma diraba2 doang padahal pengen coba USG di bidan

saya iseng tes 7 hari setelah hb sama suami dan dikeluarkan di dalam. alhamdulillah positif. tes ke bidannya setelah telat 1 bulan

Aku telat 4hri garisnya udah jelas bun, terus besok tespek lgi sampek 3x terus ke puskesmas, dan uk 5w pas priksa☺️

saya pas dapat 2 garis positif 2 hari kemudian langsung ke bidan dn ternyata dh 5week dan langsung d kasih buku kia

Sya wktu itu tlat 3 mnggu baru tespek & tespeknya udh jlas garis 2 lngsng k bidan di ksih buku kia & vitamin

4y trước

Kok bisa bun Coba klau priksa d tnyain k bidannya