kehamilan

Bunda bahaya gak si , sy suka keluar keputihan kental gitu bun ,cumn warna'a setiap hari suka berubah berubah , tar warna putih ,tar warna hijau ,nah sekrng ini sy lg keputihan warna putih susu gitu ,cumn klo di celana dalam selalu berbekas kuning bgt ,pdahal sya setiap hari udh ganti cd bun,tp kya orang gk ganti2 seharian warnya kuning bgt di celna dalam bun , cumn gak ada rasa gatal atau panas , dan gk begitu terlalu bau bun,itu wajar apa engga ya bun??

1 Trả lời

Aku juga pernah worry gegara keputihan. Udah cek di 2 dokter berbeda. Katanya ngga papa. Normal aja bun gitu jawabannya. Boro" dikasih vitamin tau apa. Cuman dikasih saran. Rajin dibersihin aja begitu... Terus ngga boleh pake pewangi atau sabun pembersih miss V gitu bun. Lebih baik pake air anget aja katanya gitu.