Batuk pilek saat hamil

Bunda, bagi tipsnya dong untuk meredakan batuk pilek saat hamil. Terima kasih banyak

6 Các câu trả lời

sma bun q jg lg demam,pilek,batuk, pusing kpla, disarani sma dokter mnum sanmol sma silex .. ktanya it aman buat bumil, tpi msih belum sehat jg.. gak tw ini knpa.. agak tkut sih tkut ngaruh gak ya sma janin ny aplg bru 8 week.. yg q ny aj msih mabokan🤮😭

2y trước

sya dah 3 hri belum jg sehat bun, smpe susah tdur gara2 pilek ny🤧

aku pilek aja sih bun bersin2 terus. aku cuma minum CDR doang. ini hari ke 3 alhamdulillah udh ilang melernya tinggal suara aja yg masih bindeng.

2y trước

aku nggak nggak nahan batuknya bun, semalem nggak bisa tidur. batuk terus😢

kalau aku dulu awal juga gtu bund. aku minum irisan lemon dikasih air anget ditambah madu satu sendok. air nya anget ya bund jangan panas.

2y trước

iya bun setiap pagi aja

lebih baik ke dr bund periksa klo ngga ke bidan

minum silex bund..insyaAllah lekas smbh bund

baik bun, terima kasih sarannya