menyusui

Bunda bagi tips supaya bayi kita tidak bingung puting dong. Anak saya premature 35week usia sekarang 16 hari dan sedang bingung puting

2 Các câu trả lời

Sering2 disusui bun sambil di gendong, anakku sebulan yg lalu gitu karna aku bantu sufor. Alhamdulillah udah nggak krna sering ta susui sambil gendong, klo bisa yg lain jgn ganggu dulu selama 2-3 hari bareng bunda doang.

Kalau sudah bingung puting, upayakn ke konselor laktasi bun..supaya dibantu relaktasi..