hamil

Bunda bagi tips dong. Saya tidak suka sayur bagaimana caranya memenuhi nutrisi kehamilan sedangkan saya tidak suka sayur bun. ?

7 Các câu trả lời

Harus sukaa bunda. Aku jg sama gasuka bgt sama sayur. Tp kemarin waktu hamil jadi rutin makan sayur ya emg sih itu itu aja kayak bayam, brokoli putih, kentang yg masih gampang ngolahnya. Bs bunda kreasikan jd menu macem macem. Atau variasi sama daging jg rasa dominannya adalah daging bukan sayur

5y trước

Aku dulu cmn bisa makan bayam kangkung hehee kadang maksain kentang sama brokoli. Atau beli cemilan sayuran kering gt enakk

Gpp bund, sya kmren juga awal" aja suka sayur, prtngahn tm 1 gk Diyan sma skali, trus tak mkanin buah aja bund, sma mnum vitamin dri dokter Klo susu sih kmren gk doyan jdi gk mnum sumil

Vitamin dri dokter di minum, susu hamil di minum. Cuma itu yg bsa menutupi kekurangan nutrisi waktu hamil

5y trước

Hamil brp week bun

Dibanyakin ikan2an, kacang2an, buah.. sama vitamin prenatalnya bun.

Tidak suka atau tidak bisa makan sayur??

5y trước

Bayam bund.. Setidaknya...

Buah2an bun

Buah bun