Susah bobok siang

Bunda bagi tips dong , anak ku umurny 5 bulan 16 hari , kalo pagi sampe sore bobokny bentaran doang bun paling lama 10/15 menit , itupun paling 1 kali/2 kali bobok ny , gimana ya bun biar bobokny agak lama , makasih 🙏🏻

1 Trả lời

ini persis anak saya, bobok siang bentar2 itupun dipangku atau gendong.. gpp sih krn emang tipe anaknya spt itu.. tp kalo anak saya lepas maghrib lelap sampai pagi, bangun cuma nen bbrp kali, jd lbh enak ga begadangan