Jahitan setelah melhirkan

Bunda.. Bagi penglaman dong yg pernah lahiran normal dan mendpt jahitan. Byasanya nyeri jahitan akn hilang berpa hari mnrut pngalaman pra bunda... Dan biar cpet smbuh byasa bunda konsumsi ap?

1 Trả lời

saya sekitar sepekan ga terlalu nyeri, 10 hari sudah lepas benang jahitan, 2 pekan sudah lumayan oke sih bun.

3y trước

banyakkk wkwk jahitan luar 5, dalam gatau dah. tapi emang sebelum 2 pekan itu gatau kenapa emang nyeri sih, jalan aja susah. tapi masih bisa ditahan. saya duduk selalu di kasur, ga bisa di kursi makan atau lantai yang keras 😅