VIRUS TORCH

Bunda" bagi pengalamn ny dong,sy bln 9 -2019hamil keguguran d umur 3 bln karena bayi tidak berkembang terpaksa harus kurret dan kosong selama 3 bln,kata dokter ad virus tp blm bisa d pastikn virus apa,skrg aq hamil lgi 7 week , dan aq di saran kn dokter buat tes darah di Prodia ,setelah aq tes dn ternyata aq dulu pernah ad virus torch (igg) ,dan skrng (IgM) negatif ,ad yg pernah mengalami seperti aq ga ,berobat ke dokter SpOG kandungan berhasil selamat sehat anak ny sampai lahiran ?,dan obat apa aj yg di kasi dokter biasany ,mohon penjelasanya ,semoga bunda2 yg mau berbagi sehat walafiat dan murah rezeki ,Amin

VIRUS TORCH
1 Trả lời

Saya krg ngrti bun.. Saya bantu up aja ya.. Mna tau ad bunda yg lain lbih mngerti..