Bantu jawab

Bunda bagi pengalamannya y. Ada yang sama seperti saya, pendarahan di usia kehamilan 5 minggu selama 12 hari, setelah itu keguguran, di USG sudah bersih, saya dikasih folic acid. Lalu tespek hasilnya negatif. Dua minggu setelah keguguran perut bagian bawah sakit, mual, tespek garis 2 samar. Apakah masih ada sisa keguguran kemarin y bun?

1 Trả lời

kalo d usg udh bersih mah kayanya itu bukan sisa keguguran deh mom.