Mata bayi muncul belek

Bunda² bagi pengalamannya dong, bayiku usia 5hari ada kotoran (belekan) di mata kanan udah dibersihkan ntar muncul lagi, dan rada bengkak baiknya dikasih salep apa ya?

10 Các câu trả lời

dpt anjuran dr bidan...bersihin ny make air hangat bun... di lap pelan , dibuang belek ny... alhamdulilah sekarang bayi ku dh sembuh.. mata bersih bun

2mo trước

mulai minggu ke 3 kalo ga salah bun... sudah sembuh... dan tidak menular ke mata satunya juga Alhamdulillah

sama seperti anak saya Bun pas baru lahir ,,,aku rutinin setiap pagi sore kramas nanti ditetesin ke Dede ,,Alhamdulillah sekarang udah ilang Bun

2mo trước

Iyah Bun ngapapa,,,masih bayi kasih salep juga ngga boleh disarankn

bayiku jg gt kak , kmrin kontrol kata dsa nya gpp itu biasa nanti seminggu juga ilang,,, dan 3hr yg kanan udh bersih ini tinggal yg kiri .

2mo trước

Iya bun bayiku juga tetap aktif ngenyot cuma aku gak tega bun lihatnya..

Nggak apa moms, tapi setiap pagi sama mau tidur bersiin aja pake kapas + air anget, anak ku begitu 4hari hilang moms

Dibersihin aja bund, itu karna kelenjar air matanya belum berfungsi sempurna, ntar juga sembuh sendiri, anak ku begitu juga

2mo trước

iya bun tak bersihkan pake kapas dicelup air hangat gitu.

Babyku juga bund malah selama 7hari semenjak lahir, aku rutin bersihin aja alhamdulillah sekarang udah sembuh

babyku jaga gitu tapi skrg udah berkurang, aku bersihin pake kapas dan air hangat.

2mo trước

iya bun sya juga bersih in dg kapas dan air hangat alhamdulillah sdh mendingan sekarang

aku gitu Sampek usia mau 4 Minggu hilang2 sendiri kok,

bunda suka makan pedes kah?

2mo trước

sebagian org bilang begitu bun,