Bunda bagi pengalaman yang anknya 0-6 bulan minum susu formula

1 Trả lời

Anak saya dari lahir udh di seling sufor bun,krna asi saya baru kluar seminggu stlh lahiran.Awal2 masih bisa diseling dbf,paling sufor kalo tengah malem aja tp makin kesini asi saya makin seret krna saya stress+baby bluess akhirnya ikhlas gak ikhlas anak saya full sufor dari umur 2bln smpe skrg anak saya udh umur 6bln.Alhamdulillah anak saya sehat2 aja,krna daya tahan tubuh anak bukan dinilai dari asi atau sufor

2y trước

terimakasih sharingnya Bun