Asi

Bunda, Bagi pengalaman nya donk Saya sdh 2 hari melahirkan tapi asi blm juga kluar Kira² Makanan Apa yG bisa Bikin Asi cepet keluar Sdh Sambil di Susuin juga Tp si debay nangis kejer karna g kluar asinya

2 Các câu trả lời

Tips 1 : Susuin terus , walai asi belum keluar, Gpp debay nangis, karna baby masih ada cadangan makanan d perutnya smpe 3 hri, nangis itu reflek bayi, normal 2. Ibu makan yg banyak dn bergizi, bayakin sayur, buah, prohe juga, 3. Minum asi booster Saya minum ASIFIT dan susu menyusui PRENAGEN COKLAT pernah ad yg bilang ke saya merk MOLOCO bagus 4. Pijat Payudara ( bisa d liat d yutube ) 5. Ibu jangan STRES / KEPIKIRAN / GELISAH DLL yakinkan bahwa ibu, asinya akan keluar banyak, yakin dan yakin Itu tips saya bund, saya hari ke 3 baru keluar sedikit asinya, tapi saya g nyerah bund, saya lakuin semua tips di atas, itu berdasar pengalaman pribadi

5y trước

Makasih Bun Sarannya

Air nabeez bund