Lahiran Normal

Bunda, bagi pengalaman dongg persiapan lahiran normal menurut pengalaman bunda gimana. Sy br masuk 5 bulan sih, tp ga ada salahnya kan banyak bertanya dan belajar. ?

2 Các câu trả lời

Saya baru anak pertama bund. Pas lagi hamil emang khawatir bisa normal ngga ya. Krna pernah sakit tulang belakang. Jadi udh prepare biaya buat SC. Dari pembukaan 2 sampe pembukaan lengkap cuma 4 jam katanya termasuk cepet, krna saya emg tiap hari kerja banyak jalan kaki & naik turun tangga. Ternyata pas lahiran ngga serem yang saya bayangkan. Emg kontraksi/mulesnya itu sakit banget. Tapi pas melahirkannya langsung lega.

Saya udah persiapan lahiran normal belajar banyak buat normal, Qodarullah pas lahiran harus SC. Belajar dr pengalaman, ada baiknya cari tau dua dua nya biar lebih siap dan tidak bingung . Semoga bunda bisa lahiran normal. Aamiin..