Sc

Bunda... bagi pengalaman dong, yg lahiran dg proses SC , bulan depan sy sc bun.. Deg2an, takut sakit

34 Các câu trả lời

gapapa bun. santai aja, sc gak sesakit itu kok. waktu hamil pertama saya terpaksa sc bun, udah ketakutan banget waktu itu. hamil ini saya malah minta sc aja lagi.

Smua proses melahirkan juga pasti sakit Bun,wlopun aku blm prnh lahir normal😂,tp bismillah setiap wanita di beri kekuatan buat ngelewatin itu smua,jd sugest aja dbkn rilex

5y trước

🙏makasi bun... mohon doanya

Menurtku gk sesakit yg orang bicarain bun,bawa rileks aja sama santai. Aku seminggu udah kering lukanya, alhamdulillah sebulan udah busa aktivtas sperti biasa.

5y trước

Mohon doanya ya bun... 🙏

Secar nyaman kok bund, relax ajja Sy secar kemarin tgl 16 okt, proses ketemu dedeknya lebih cepet. Dan suasana ruang operasi tuh santuy, jadi tenang ajja

5y trước

Iya bund, didoain semoga prosesnya lancar, nyaman, sehat dan cepet recoverynya. kalo dah dipindahin di ruang rawat inap coba lawan biusnya bund, walaupun masih kesemutan dan baal coba usahain gerak²in kakinya. Trus kalo bius dah ilang belajar miring kanan kiri, inshaAllih cepet bisa aktifitas

Pas oprasi g sakit bun krna di bius separo.. Nanti setelah beberapa jam baru kerasa sakit klo biusnya udh ilang

Ga usah cari tau bun, drpd bikin makin kepikiran.. santai aja dan pasrahkan semuanya.

Santai bun. Aku jg diajak ngobrol nyanyi" biar gk tegang . Bius stengah badan

Sakit bun. Slsa kmren saya mrasakan. Masuk ruang oprasi brasa membeku🤣

5y trước

Iya bun

Semngat bund Jgn byk pikiran,, Aq yakin bunda psti bsa melewati ny..

5y trước

Mohon doanya ya bunda 🙏

Aku malah full bius, dan gapake baju sama sekali 😆

5y trước

Mggigil pastinya bun🤣