Baru kantong

Bunda bagi pengalaman dong, kemarin aku ngeluarin darah sampai hari ini tp sedikit², td pagi aq priksa ke dokter. Usia kandungan aku 8minggu tp yg keliatan kantong aja ga keliatan janinnya. Yg aku rasain perut.q sakit Bun, terus kata dokter katanya ancaman keguguran di kasih obat penguat kalau 2minggu masih keluar darahnya itu keguguran. Ada yg ngalamin ky aku Bun? Terus janinnya gimana?

1 Trả lời

ky nya iya tu kak. kandungannya lemah. bedrest kak. kl rejeki allah pst kuatkan. setaun yg lalu aku abis dr luar kota. 8w cek kata dokter usia kandungan ga sm dg perkembangan janin. kt dokter yg ku datangin g bs apa2. kl dianya kuat mau ibu nya loncat2 ttp aja jadi. besok subuh perut ku kram ky mau haid. paginya innalillahi luruh sndri. sedih bgt wktu itu. tp kl kk dikasih obat penguat kemungkinan ada. positip thinking kak. serahin semua sm allah.