Mendekati HPL

Bunda, bagi pengalaman dong.. Di aplikasi saya baru 35w4d (sesuai hasil USG transv pertama kali di 12w) Nah kemarin saya USG dokter bilang uda 37w bbj 2,8 dan dalam 2 minggu harus uda lahiran, saya kaget dan terharu? Gimana ya bun, bagi tipsnya dong yg sudah berpengalaman hihhi Makasih sebelumnya ??

Mendekati HPL
1 Trả lời

hpl paling akurat itu trimester 1 bun, soalnya klo ngikutin usg trimester 2 atau 3 bakal maju2 dan beda. karna klo usg mengikuti besar kecil debay. saya jg hpl dri awal 19 juni, wktu usg di TM3 hpl maju jadi 26 mei. tp sampai skrng blm lahiran dan belum ada kontraksi.

4y trước

amiiinn semiga bunda dan debay jg sehat2