ngeflek selama hamil

Bunda bagi pengalaman dan tips aman. Ada gag di sni bunda yg selama awal hamil smpe melahirkan ngeflek hampir tiap hari tp alhamdulillah anak lahir selamat? Soalx worry

7 Các câu trả lời

aku dulu pas 3bulan flek gara2 kerja dorong2. awalnya coklat terus peradarahan. sering2 bedrest sih, minum obat penguat juga aku.. sama usg 2minggu sekali buat tau kondisi baby. alhamdulillah sekarang uda 30week uda cuti kerja jg jadi enak.

di periksakan ke dokter kandungan bun, kan kita gk tau itu flek bahaya atau tdk. krn flek tm 1 kebnyakan ancaman keguguran

aku bun.. usia 4week sampe 10week pendarahan terus.. tp skrng udh usia 16week gk ada lg..

4y trước

iya klo usia segitu gk worry bun soalnya mendekati persalinan

saya bun. pernah pendarahan hampir dua minggu lebih karna Plasenta previa

4y trước

@kiara kemarin baru keluar darah lagi bun, sya takut bun soalnya sya pas hamil anak pertama juga sama pendarahan tapi alhamdulillah masih kuat kandungannya, sekarang lagi minum obat folamil, bunda obat nya apa ya?

Up