terlilit tali pusar dan letak plasenta dibawah

Bunda,, bagi info ya... saya hamil anak ke2 usia janin 38w2d.. usia kehamilan ke 5 dan 6 bulan sungsang, alhamdulillah sekarang posisi udah baik.. tp dr usia kehamilan ke 7 di USG terdeteksi plasenta ada d bawah (alhamdulillah ga sampai menutupi jalan lahir) dan terlilit tali pusar satu lilitan dan kata dokter termasuk yg agak lekat lilitanny,, sampai sekarang usia kehamilan 38 w plasenta msh d bawah dan masih terlilit tali pusar... rasany masyaAllah buat gerak, jalan sakit bgt.. dokter jg ga bisa bilang apa", katany kalau sakit karna plasenta letakny d bawah, sembuh ya kalau dedek udah lahir ... oh ya menurut bunda itu termasuk plasenta pevia ga sih? minta saran,solusi, dan doany ya bund... hpl 23 september

1 Trả lời

Baiknya langsung komunikasi dengan SPOG. Saran saya banyak2 berdoa,bu. Semoga semuanya dimudahkan.

5y trước

alhamdulillah sejak terdeteksi plasenta di bawah dan terlilit tali pusar, setiap bulan kontrol ma dokter SPOG... makasih bund atas doany...