Hamil 6 minggu tp masih keluar darah..

Bunda bagi dong pengalaman nya.. Saya hamil 6 minggu, namun masih saja bercak darah keluar.. Sudah konsumsi asam float dan penguat kandungan sesuai anjuran dokter.. Ini berbahaya kah?? #seriusnanya #firstbaby #pregnancy #6_weeks #pendarahan #hamil6week

1 Trả lời

tetap bedrest total Bun, kalo masih berlanjut terus menerus periksa ulang aja ke dokter, aku dulu juga gtu sih pas TM 1 kalo flek lebih dari dua hari di suruh dokternya untuk opname

4y trước

dokterku nyantai bgt bun... bahkan dia bilang gak papa blm sebulan.. 😂