sesar

Bunda bagi cerita tentang biaya sesar dong? Yg umum ya tanpa bpjs

16 Các câu trả lời

Tergntung rs msing2 bun. Gak bisa di sama ratakn, coba bunda cri informasinya langsung ke tmpt rumh sakit yg sekiranya sudh mnjdi salah 1 pilihan utk nnti bunda sesar, tanya disana biaya sesar non bpjs brp. Klo disini, pasti jawabnnya beda2 berdasarkn domisili dan tergantung rs yg di tuju☺️ klo lbih akurtnya langsunh bunda survey sendiri aja.

Tergantung rumah sakit. Semakin tinggi type rumah sakit, biasanya semakin mahal. Kemarin saya tanya di RS Awal Bros Tangerang deposit awal paket SC 40jt untuk kelas 1 dan 60jt untuk VIP. Mantap 😂

Bunda mending telfon2in rs sekitar cari info biaya sc..Karna beda rs, beda daerah, pasti beda harga..Kadang beda harganya jauh juga jadi gabisa jadi patokan

Tergantung RS bun VIP : 35-50 jt Kelas 1 : 25-30 jt Kelas 2 : 17-20 jt Kelas 3 : 10-15 jt Itu biasanya beda biaya kamar, obat, Dan test lab lagi .

Klo mau murah di RSUD bun... Nanti tinggal kamar nya aja yg VVIP klo mau nyaman... Ya mending aja kn klo d RSUD mah biayanya dr pda RS swasta...

Di RSUD kota tangerang. Biaya nya 8-10 jt. Untuk kelasnya setara dengan kelas 3. Untuk perawatan bayi 800-1jt perhari.

Kalo di Bogor 15jt ibunya aja Bun,kalo bayinya disuruh di tebus bayar lg 3jtan lebih Jdi lebih baik pake BPJS bun

Kalau Rs Di daerah saya VIP 16/17 jt kmr+operasinya aja bun,blm biaya obatnya itu

Kelas 2 7 juta bun klau di RS saya lahiran kmrin

Sepupu saya kemaren kelas 1, 24jt bund..