asi ga keluar

bunda bagaimana ya supaya asi keluar, saya habis melahirkan 2 Minggu lalu tp asinya belum kluar, kluar tp dikit banget....

2 Các câu trả lời

Sering2 pompa tiap 2 jam seklai jgn kelewat. Susu2in aja knanak nya wlaupun kluar dikit

5y trước

Iya, karna payudara kecil/besar g ngaruh ko bund. Saya pd besar tp wktu asi sedikit . Tmn ku mlah pd ny kecil tp banjir. Hrs sering di susukan atau di pompa 8x sehari jeda 2 atau 3 jam

Mkan daun katuk bun

5y trước

Sbar ya bun ..coba sering2 in di susuin siapa tau bisa lncar bun