Bayiku 8 bulan blm bisa duduk sendiri

Bunda bagaimana ya mengasah kemampuan bayi, bayiku udah 8 bulan tapi blm bisa duduk sendiri merangkak juga blm, aku sampai stress bunda, anak temanku usia 7bln udh bisa merangkak sedangkan anakku belum, stimulasi udah bunda sounding juga udah gimana ya bunda, tolong dong bunda arahannya ??

1 Trả lời

Sama kyk anak saya, 3hari lagi 8bulan duduk udah bisa tegak tapi duduk sendiri blm bisa ,harus kita yg bantu dudukin ,merangkak juga blm ,tapi ttep distimulasi ,kmren baru 1rangkakan ,dipancing sama mainan kesukaannya

5y trước

iya bun bener, kadang emosi juga kita, aku skrg jadi malas ngumpul dgn tetangga bun