asi bikin mencret

Bunda babyku umur 7 hari udh 3hari baby tiap diberi asi selalu bab ...itu knp ya bun ..??

2 Các câu trả lời

Bukan mencret itu Bun, bayi mmg fesesnya encer bunda kadang jg kyk berbuih...normal kok itu Bun, Ttp Beri ASI Eksklusif ya bunda, selamat mengASIhi💪

5y trước

Gak pa2 bunda, Selama 6 minggu pertama, bayi baru lahir yang diberi ASI bisa BAB sebanyak 3-12 kali sehari. Setelah itu, mereka hanya akan BAB tiap beberapa hari sekali, bahkan ada yang tidak BAB hingga kurang lebih 1 minggu.

Setauku baby yg asi emg lembut bun babny bukan mencret...

5y trước

Iyaa bun emg msh lembut baby asi.. Kalo d gnti sufor nnti keras malah kasian babyny bun