ga mau makan

Bunda, baby sy beberapa hari lg mau 1 tahun. Tp udah 1 mg ini dia ga mau makan terus. Udah ganti2 menu, udah pake sendok, pke tangan langsung ttp dia ga mau. Sy kasian aja sm dia. Klo mimik sih dia mau. Nyemil jg ga terlalu banyak kdang dilepeh.. Apa hrs kasih vitamin buat nafsu mkan? Barangkali bunda dsini ada pngalaman atau tau hrs pke vit apa gtu?🙏

1 Trả lời

Mau tumgi kali.bun. kalau tumgi biasa nya gitu

4y trước

Terakir tumgi dh beres bun. Blm da Tanda2 tumgi lg.. Ini setelah tumgi smpe skrg gamau makan aja😑