BBLR

bunda baby saya usianya sudah 4bulan 16hari . kok masih belum bisa tengkurep ya . baby saya BBLR bun lahirannya cuma 36week . apakah perkembangan bayi BBLR itu lambat?

6 Các câu trả lời

Ponakan saya dulu kata mamanya perkembangan memang lambat dari anak normal tapi nanti di usia tertentu bisa ngejar temen2 sebayanya.. Kasih stimulasi aja mom rebahan trus babynya tengkurepin di dada trus guling kanan guling kiri ajak face to face ketawa bareng Semoga bisa membantu 😊

Banyakin tummy time bunda, selalu berikan stimulasi yang tepat untuk anak. Stimulasi bisa diturunkan dari usia anak, jadi untuk anak 2 atau 3 bulan, contoh stimulasinya bisa dicari di youtube. Semoga bisa membantu 😆🙏

masalahnya anak saya gak suka rebahan bun . mau nya diayun mulu , saya jdi bingung gimana ngatasinya🤧

Gpp bun, anak Saya juga 5 bulanan baru bisa tengkurap. Rajin dirangsang ajh bun anaknya.. dimiringkan.

Anakku yg pertama lahir 35w jg lambat bun, lewat setahun ngejar kok. Gpp stimulasi aja

Stimulus bub