bayi begadang

Bunda baby nya begadang sampe umur brp bln? Baby aku 3bln msh ngajak begadang trs kadang tdrnya sampe subuhhh😥

40 Các câu trả lời

klo tidur lampunya dimatiin bun klo malem,,klo bisa suara senyap2 gitu,,biar debaynya tau siang dan malam.setauku waktuku baca artikel gitu

SMA bund..kmaren jg debay begadang dr jam 10 smpe subuh..kataku sih kek bukan begadang yah..Bobonya kaya gak nyenyak gtu,bentar" bangun Bun..

Di ajarin utk bs bedain siang malem bun, klau pagi di ajak kluar rumah d ajak main, klau sore hbs mandi di tidurin nti bkal bs tdr biasa

Alhamdulillah bayiku ngajakin begadangnya cuma nympe 1bln, sekarang udah 2bln22hari kalo malem bangun 2jam sekali cuma mau mimi doang.

3 bln udh mulai nynyak bobo mlm nya bun... sblm itu sama bun,bgdang sampai pagi,kadang dia bangun jm 12 sampe pagi jm 7 bru tidur...

Anaku usia 1 bulan masih rewel bun,klo mau gumoh,mau kentut,mau pup suka ngeden2 ga nyaman gitu bun jadi tidur nya suka keganggu

4y trước

sama bund. ngulet sama ngeden pas tidur sampe kasian

Bulan ke2 udah mulai teratur tidur malamnya bun, jam9 paling lama jam 10 udah nyenyak, tapi siangnya susah diajak tidur

Alhamdulillah aku jrg begadang palingan kalo anaknya minta mimi ajaa tp slalu gelap dan ga boleh berisik kalo malem

Beda2 bunda,, anak q yg pertama mpe umur 5th masih suka begadang, ni yg ke 2 cuma sekitar 1bulan begadang nya.

alhamdulillah gak pernah begadang sih bun kecuali saat sakit... jam 3.30 dia selalu bangun senyum2