Mogok Menyusu

Bunda , Baby ku umur 5bln 15 hari apakah ada yang sama SEDANG mogok menyusu ? baby saya susah sekali untuk menyusu formula ataupun Asi.. jangka waktu menyusu bisa smpai 5 jam smp akhirnya kami paksa setiap 3 jam s x

1 Trả lời

Itu bukan mogok bun, si dede udah bisa atur jadwal dia sendiri, makin besar dia akan makin berkurang waktu menyusunya tapi makin bertambah kebutuhan asinya (sebelum mpasi) Babyku 3 bulan juga gitu kok bun, udah gak 2 jam sekali lagi, semintanya dia, sudah saya konsultasikan ke dokter katanya gapapa