Bund baby umur 2bulan15hari bahaya gak sih pake ini?

Bunda baby ku ada putih" dimuka, ke bidan dikasih obat ini untuk diolesin, katanya sih jamur, setelah sampai rumah aku liat kemasan ada tulisan OBAT KERAS, aku brosing ini dipake buat 2tahun keatas

Bund baby umur 2bulan15hari bahaya gak sih pake ini?
4 Các câu trả lời

anakku dulu juga dpt salep gitu waktu kenak biang keringat alhasil gk malah sembuh malah banyak dan bernanah aku kasih minyak zaitun yg asli dan BEEM bund alhamdulillah kering bersih

bun kalo berobat lebih baik ke dokter umum atau dokter anak, kalo gak sembuh ke dokter kulit. mereka lebih paham dan ranah nya mereka, apalagi itu obat keras

10mo trước

siap bund. terima kasih sarannya🙏🥰

kalau ragu sama bidan, minimal tanya ke dokter umum bu, baik lg ke dokter spesialis anak bu

kalau bayi saya dulu pakai miconazole nitrate mom