Berat Badan

Bunda awal hamil bbnya brpa sih? Aq cuma 39kg ?

132 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 62 dan sekarang sudah mendekati hpl jadi 79kg bun, tapi TB ku 167cm jadi gak keliatan gedee bgt hehe

57kg bun dg tinggi 160... gk patokan awal hamil bun,, yg penting setelah positif hamil grafik BB nya naik terus..

Usia kandungan bunda brapa? Klau pas usg bbj normal mah gpp bund, ntar seiring kandungan besar, bb bunda pasti naik kok..

5y trước

Blm usg bun.. Baru 6week ke bidan kmrn pas nimbang bidannya geleng2 kepala liat bb aq 😅

sama.bun aku juga 39kg sekarang udh 22w masih 41bbku 😢 pdhl aku mkan terus sehari hampir 5 kali tapi ga gemuk"

Sblm hamil 63kg Awal hamil 60kg Pas 9bln 76kg Udh melahirkan 70. Skrg anak udh 4blnan blm tw, blm timbang lgi

Saya awal periksa 41,5 kemarin di timbang 40,6 😂 kemarin masih TM1, in Syaa Allah TM2 naik.😊

aku awal hamil 38... trimester 1 turun jadi 35 skrg 21week baru 40kg😟kek lilanya juga cm 16

Sama bunda aku awal hamil 39kg sekarang udah 37w sudah 49kg Alhamdulilah sehat kata dokter

Saya 35 awalnya, masuk 8 bulan jadi 46, terus naik sekilo2 setiap periksa.. Semangat bun..

Sama kyk aku 39kilo,setlh menjalani sampai akhir,naik jadi 61kilo,hbs lahiran jadi 50kilo