Berat Badan

Bunda awal hamil bbnya brpa sih? Aq cuma 39kg ?

132 Các câu trả lời

Saya awal hamil 42 dan sampai sekarang 12 W masih 42 kg😂 Udah turunannya kecil soalnya

aku pertma hamil cuma 35 kg bun, tp alhamdulah tiap bulan naik jdi sekarang 49 di uk 36 w

Sabar bun nanti juga naik bb nya.. Aku awal hamil pun 39kg sekarang 38w jadi 55kg

Awal hamil 40kg bund. Habis itu turun drastis ke 37,5kg karena ngga doyan makan. Skrg 47kg

5y trước

Nanti kalo udah masuk TM2 bakalan naik kok. Tapi kalo ngga naik kudu konsul ke ahli gizi. Temenku TM 2 bb nya ngga naik, tapi bb janin naik 😁

Awal hamil BB 37kg.. enjoy ajh! smpet turun juga 36kg, skrng BBku 42,7kg UK 28w3d.

Aku cuma 37 bun itu awal ngidam, alhamdulillah sekarang uk20w udah naik 3kg😁

Aku 48 stlah itu trun 3kilo.. Alhamdulillah skrang uk 22w naik lg jd 50kg ...

Awal hamil 50kg, sekarang 30w 59kg, TB 160.. BB lari ke debay semua 😌😌

Saya awal hamil 50 kg bund tz sekarang usia 36 minggu1 hari bbku udah 61kg

Sama bun aku dulu segitu, pelan² nanti naik kok, rajin minum susu ya bund