ASI BOOSTER

Bunda asi booster paling ampuh apa yaa ?

42 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Reaksi ASI booster setiap Ibu berbeda2, tetapi yang bagus yang tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi, serta bahan dasar yang aman dan alami bun.. Kalau saya boleh berikan saran.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺.. Bunda bisa coba 1 botol dulu bun, krn kebanyakan engga sampe 1 botol sudah bereaksi, ada yang 1 sampe 3 hari sudah bereaksi, beda beda memang, tapi yang penting tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI bun ☺

pling ampuh ? bahagia kynya bun .. smpe mancur dah tuh asi keluar 🔥🔥🔥 pas menyusui yakinin tubuh buat rilex serilex mungkin biar bisa rasain ldr jg .. pkoknya hempas kan semua pikirin dulu deh nanti udh selesai jadi busui baru boleh mikir keras lg hehe

Makan makanan bergizi penunjang ASI atau asi booster berupa vitamin atau susu gtu sama jangan stress ya bun trus d stimulan ke dede nnt jga deres

Hormon bahagia dari si busui❤️ Kalo bunda bahagia, hormon oksitosin pasti kasih sinyal ke tubuh untuk produksi asi berlimpah

Saya si dulu boosternya makan makanan kesukaan, kalo kita suka otomatis makan banyak dan jadi kenyang terus kita bahagia 😊

Bayi umur berapa bun? Sering2 susui aja dan hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting...

Asi booster saya, bayi saya sendiri, bunn. Hehe. Bahagia gituu kalau lihat dia nyusunya kuat. Maasyaa Allah.

Hepi kacang ijo kurma Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Cocok"kan bun.. ada yg cocok susu almond, teh mamabear, moloco, fenugreek.. macem macem

Bund ini hasil survey tmnku, silahkan klo mau dicoba salah satu, semoga berhasil ❤️