bayi menyusu berjam2

Bunda , aq mo sharing Asi aq kn klo dipompa sedikit, paling banter 50ml... Baby usia 1 bulan Knpa ya baby aq klo nyusu bisa berjam jam tp tetap tidak kenyang??? Mulutnya masih klamut2.. Ada kah yg sama kaya saya bun,?

1 Trả lời

Sama bun. Anakku skrg udh hmpr 2 bln masih gitu jg. Nennya kyk djadiin empeng sm dd. Biasanya pas mw bobok yg kyk gtu bun. Tenang aja bun, asi bunda cukup kok utk dd. Krn pumping sm dbf itu beda. Lbh banyak asi keluar pas di dbf bund. Semangat mengasihi bun.