tentang susu

Bunda apakah susu ini boleh d konsumsi kalo masih hamil muda.?? soalnya saya blm pernah minum yg ini. Dulu saya anak pertama minum susu prenagen. ?

tentang susu
90 Các câu trả lời

Boleh bun, aku dlu jg anak pertama awalnya prenagen, trus pas keluar susu ini baru coba ini rasa strawberry dan ketagihan, trus skrng kehamilan kedua jg minum susu ini tp yg rasa strawberry jg, enak soalnya rasanya kaya ice crem menurut aku hehe...

Saya minum itu bun, karna saya kurang bgtu suka dengan susu bubuk jadi minum itu, menurut saya enak krna gk trlalu enek jga, tapi kandungan folatnya sdikit jadi dibantu obat yg dri doktr jga

Saya Malah itu Terus Bun😊 Susu nya Harga nya pun ya Gk terlalu Mahal. Tapi waktu Saya Coba Susu yg Lain ternyata Udh beda Rasa nya.karna Udh kebiasan Minum Susu ini😁

Boleh bun. Saya udh nyoba ini tp kurang cocok, babynya ga doyan sgm kykny baru minum segelas udh muntah. prenagen jg udh tp enek. Alhamdulillah nemuin yg cocoknya anmum bun

4y trước

Okeyy

Sya mlah gk mnum susu bun pertama beli prenagen yg emesis muntah trus ganti yg sgm muntah jga jdi smpe skrang klo liat susu bawaannya mau muntah trus😩

Sya susu hamilnya yg skrg jg sgm,dedeknya dikasih anmum pa yg mahal mlh g mau,tau bundanya menghemat😁.yg pnting kandungannya insyaAllah bgus bun

4y trước

Iya bener bun . Yang mana aja yg cocok smua susu hamil kan bagus

Saya dr promil sampe skrg TM 2 minum SGM coklat kadang strawberry. Apalagi pas mual klo langsung minum itu alhamdulillah langsung enak bund.

Boleh bun,sya minum sumil yg SGM. Krna yg SGM g perlu sesuai dgn usia kehamilan,jdi G repot gonta ganti cma ganti rasa aja biar g bosen😊

Boleh bun,tapi saya ga cocok minum susu sgm buang2 air terus bun bab nya air akhirnya saya ganti ke Anmum rasa coklat enak bun enak banget

Gapapa Bun, saya dari 6W sudah minum susu ini tiap malem sampe skrg 11W. Lumayan enak di badan,pinggang gak pegel² lagi.