keluar flek

Bunda apakah setiap keluar flek saat hamil itu pertanda mau keguguran ya bun, tadi siang saya keluar flek usia kandungan baru 9monggu, mau priksa nunggu suami belum pulang kerja, agak hawatir soalnya kehamilan pertama

9 Các câu trả lời

Saya malah trauma bund sama flek, karena iya kehamilan pertama saya gugur berawal dari flek yg berlanjut pendarahan. Makanya kehamilan kedua ini saya masih waswas jadi tiap abis pipis langsung dicekin deh itu cd takut flek doank, tapi Alhamdulillah sampai uk 28w5d ga ada keluhan sama sekali apalagi flek, semoga seterusnya diberi kelancaran hingga persalinan nanti untuk kita-kita yg tengah mengandung ya bund.

4y trước

Aamiin bunda 🤗

Flek awal kehamilan sebenernya wajar Bun, tapi sayangnya flek yang wajar sama flek tanda bahaya gak bisa di bedakan, mangkanya kalo ada flek pasti sangat di sarankan langsung periksa, banyakin bedrest Bun sambil nunggu suami

Ga juga bun.. Tpi ada resiko ke arah sana.. Saya usia 5w ada flek, cek kedokter, ktanya mulut rahim nya ke buka, ada resiko keguguran, trs dikasi obat sama dokternya, alhamdulillah skrg udab 27 minggu..

4y trước

Aamin aamin.. Semoga lancar sampe lahiran...

Bunda berhubungan badan ga sama suami sebelumnya? Klo iya cb cr tahu keguguran bs juga faktor hbis hb. Meski gk smua hormon wanita atau kandungan lemah ya

4y trước

Berarti benar bunda kecapean

Klo sdh flek lbih baik bedrest total dlu klo blm periksa,nnti segera periksa spya dksih obt pnguat kandungannya. Byk mnum air putih bun

4y trước

Trimkasi sarannya bun

Bisa jadi karna bunda kecapean. Kurangin aktifitas berat n bedrest bun

selagi flek nya gak ada kram di perut,demam sih aman2 aja itu bun

Kalo aku dulu iya, divonis prematur

4y trước

20minggu. Trus dksih penguat. Bedrest. Stop bawa mtor

Lansung priksa ke dokter bun