mohon rekomendasi bacaaan /tontonan yang bagus buat persiapan jadi orang tua/menyambut kelahiran anak pertama

Bunda apakah punya rekomendasi bahan bacaan/tontonan yang bagus untuk mempersiapkan diri menjadi orangtua atau menyambut kelahiran anak pertama?

1 Trả lời

💖Rekomendasi bacaan : - "buku pintar ASI dan Menyusui" (penting banget buat kita untuk paham soal asi dan menyusui, penulis nya anggota asosiasi ASI internasional, bahasanya enak dipahami) -"#bebas takut hamil dan melahirkan" & "gentle birth" karya bidan yesie aprillia (dikupas tuntas ttg kehamilan dan persalinan, mulai dari nutrisi, mengapa kita harus mempersiapkan persalinan yang nyaman dan ramah jiwa hingga tanda-tanda persalinan dan apa yang harus kita lakukan selama persalinan) -"Parenting Anti Galau" (layout nya full color, bahasa nya ringan tp padat ilmu) Rekomendasi tontonan: - IG bidan kita, lanny kuswandi, jamilatus sa'diyah, bukaan moment (isinya ttg kehamilan dan persalinan serta kisah persalinan (video persalinan) yang nyaman, penuh senyuman jadi perlahan kita punya mindset bahwa melahirkan itu indah) -youtube bidan kita -youtube bidan bunda desi - Summarecon Bekasi (menginspirasi dari kisah-kisah pasien beliau yang melahirkan dengan nyaman dan minim trauma) -youtube parentalk.id, gue sehat, moms Indonesia

5y trước

Sama-sama mbak. Semoga bermanfaat