Bayi begadang

Bunda apakah penggunaan lampu tidur(redup) efektif agar si bayi cepat tidur tidak sering bangun?saya menggunakan lampu cukup terang

14 Các câu trả lời

bisa membantu. tapi tetap tergantung usia, kalo newborn ya emang bakal sering bangun

kalo anak saya justru rewel ga mau tidur kalo lampu nya redup bun

Buat anakku sih efektif bu

umur nya berapa dulu bu???

3y trước

wajar msih sering bangun. malah enak ngga perlu bangunin. kan 2jam sekali harus disusuin. bangun bayi yg udh tidur susah bgt loh. ntar juga normal sendiri klo 3/4 bln