hamil 5 minggu

Bunda apakah normal jika hamil 5 minggu keluar flek coklat???

13 Các câu trả lời

Gak normal bun, pernah baca dipostingan dr kandungan di instagram, katanya “kehamilan sehat adalah kehamilan yang tidak mengeluarkan darah”, gitu bun

y bun ini sdh usia 8w kmrn ngeflek krn tensi tinggi dan kecapean sm dokter sdh diksh obat penguatkandungan sm vitamin sekarang sdh baik" sj bun

Bisa jd msh proses implantasi,janin menempel pd dinding rahim jd mengeluarkan flek. Tp sebaik nya ttp minta penguat kandungan dr dokter.

4y trước

iya sdh diberi obat penguat kandungan bun

Q hamil 6 bln juga ngeluarin warna flek coklat bun,trs q bawa kedokter kandungan diksh obat yg dimasukin ke fagina,

Ga normal. Periksa ke dokter ya bun. Karna lg hamil gaboleh disertai flek atau bahkan keluar darah

Gak wajar bunda langsung periksa aja USG sekalian,dan jangan lupa bedrest jangan capek" ..

4y trước

Iyabnda trimakasih jwbn y

Flek di usia kehamilan berapapun harus diwaspadai bund. Diperiksakan aja.

gak normal bun, kalo hamil gak boleh keluar flek atau darah setahuku

Gak normal... baiknya langsung periksa k dokter. jangan menunda2

Gak normal bun setahu saya, segera diperiksakan ya bun